1.Имя вашего персонажа.
Элис Кален │ Alice Cullen
2.Возраст.
108 лет
3.Место проживания.
На данный момент – город Форкс, штат Вашингтон. Дом Калленов. Иногда с Джаспером приезжает в их квартиру, расположенную рядом с Форксом, в Порт-Анджелесе…
[b]4.Раса.
Вампир – вегетарианка
5.Внешность ( 3 – 5 строк)
Девушка с мертвенно – бледной кожей. Лицо как у эльфа и длинные волосы, которые Элис растила много месяцев и теперь не хотела срезать своё терпение. Движения, как в танце : плавные, эффектные, заставляющие удивляться и восхищаться девушкой. Голос, как звон колокольчиков. Немного странная для Земной жизни, но мир её как - о да и терпит хДД ( знаю – знаю, смайлики не к месту хДД)
6.Предыстория ( 6 – 8 строк )
Элис родилась в и жила в обычной семье. Вскоре её ни за что ни про что отправили в псих лечебницу ( знаменитая дурка имени Тошико Сато хДД) Джеймс ( ищейка ) охотился на неё из – за её сладкого запаха и вскоре доктор из ПсЫх Лечебницы сделал её вампиром, помешав Джеймсу осуществить свой план. У неё появился дар – видеть будущее, правда, субъективно, она не может видеть то, что человек решил изменить в своих действиях и поступках. С помощью своего дара она нашла Джаспера, и они оба отправились искать Карлайла и его клан. После того, как они нашли Олимпийский клан, Элис и Джаспер стали его частью.
7.Способности
Субъективное видение будущего.
8.Связь с нами
vkontakte/id4456132
[b]9.Пробный пост.
Элис вошла в комнату. Джаспер сидел на диванчике и смотрел в окно. Неожиданно он повернул голову и улыбнулся вошедшей девушке. Она улыбнулась ему в ответ и спросила:
- Что – то случилось?
- Нет, с чего ты взяла?
- Просто…. – сказала Элис и села рядом, положив голову ему на плечо.
10.Опыт игры.
Есть
11.Ключ
Червячок
Желтенький хДДД Мой Любимый цвет хД Бананы хДД Я чо, ся не приму? Я дуркО, дО? Принята хД *Alice*
Ладно уж, буду красненьким))) Бананы - это хорошо! Вот тольки из за них и приму.. *дико ржОт* шучу))))))) Анкета отличная, принята конечно! "Док"
З.Ы. Вот даже плюсик поставил)))
Ай, какой ты молодец хДДД
А мне синенький нравится,прикольный!Молодец!как же тебя не принять!Принята.*Bella*
Отредактировано Bella Cullen (2009-12-05 15:28:05)