шаблон анкеты заполнять с усердием и прилежанием. орфография и пунктуация строжайшим образом проверяется администраторами
итак, урок по шаблону анкеты. кашу сварили, в рот положили, помогаем разжевать
1. Имя вашего персонажа.
никаких МаРуСиЧкА или Роzzzо4ка~~. все предельно четко, ясно, понятно:
Джон Уильямс | John Williams
2. Возраст.
все предельно просто, даже первокласснику понятно
24 года
собственно, лично мне, абсолютно пох, какой у вас возраст - хоть миллион триста двадцать шесть тысяч триста девяносто девять с половиной. хоронить вас не мне.
3. Место проживания.
если не ясно, поясняю:
Сан - Франциско
опять таже самая история - мне абсолютно пох, хоть на космической базе в биллионе световых лет. доставать вас от туда не мне. тем более, даже если вы там и живете, смотря на ваш пункт 4. Раса, я не нахожу слов вампир, дампир, человек, оборотень - анкета в архив, перса в топку, профиль удаляется. для непонятливых - тут объединено 2 пункта : номер 3 и 4
5. Внешность
никаких картинок
5 - 6 строк
расписываем четко, подробно, понятно.
У него каштановые, немного неровно лежащие волосы. Прическа напоминает некий легкий шухер. Лицо овальное, с подчеркнутой линией скул. Загорелый цвет кожи придает Джону вид сильного парня, готового прийти на помощь в любую минуту. Уильямс предпочитает темные, эллегантные оттенки цветов, но в одежде отдает предпочтение потертым джинсам и кедам.
и это мы с вами расписали только волосы, линии на лице и одежду. так что старайтесь, не ленитесь и тп
Характер
6-7 строк
отрывок из моей старой, запущенной анки:
Она разнохарактерная девушка, часто ведет себя по-детски, предсказуемо и глупо. Предпочитает тихому сидению за уроками гуляние в любую погоду. Любит рисовать пейзажи и лица людей. Активно участвует в ночной жизни и является душой компании. Коммуникабельна.
7. Предыстория
минимум - 9 строк. если поелозить, и не такое написать можно. с меньшим кольчеством не приму если быдут частые переносы со строки на строку, тоже не приму видели, знаем таких.
так. ибо писать вам анкету я не собираюсь, дам вам маленький отрывок из своей анкеты с первого форума, когда я не умела писать посты
Девушка, как только Далеки прилетели на Галлифрей, украла Тардис у кого - то из соседей и отправилась на Землю, в 1990 год. Прожив в Лондоне 10 лет, оставив Тардис в виде фонтана в парке города (круг Хамелеона в Тардис работает и весьма исправно), Снег поняла, что не может жить без приключений и... бега. Вот кому - кому, а ей побегать еще придется, особенно, если она найдет Доктора, кому не поздоровиться.
8. Способности
не советую преувеличивать - всемогущих не бывает
9. Связь с нами
ЛС или кидайте в личку, мыло в профиле не приму
ася, вконтакте, мой мир, facebook, outschool, skype. на худой случай - номер телефона
10. Пробный пост.
10 строк минимум
если совсем ни в какую - 8 строк для новичков, или идем в спец. тему под названием "Учебные сцены"
11. Опыт игры.
говорите честно. если вы не умеете играть, на вас никто не обиться, а наоборот, поддержат и предлодат помощь в маленькой, но нужной темке "Учебные сцены"
12. Ключ
ключ к разгадке есть везде, а вот наш стоит искать, нажав на милую кнопочку "Правила".
советы
1. Ворд пропускайте анкету в ворде- все не правильное подчеркивается. плюс не только вам я буду меньше елозить пилой по вашим мозгам за безграмотность и опечатки, да и анкета станет более пригодной для чтения
2. Эталон перед отправкой анкеты на суд, просмотрите анкеты, которые уже приняли, так сказать, будет эталон аkа можно будет на кого-то равняться.
удачи вам.
© - урок составлен by snesh aka Alice. Все права защищены.
код:
[b]1. Имя вашего персонажа.[/b] [b]2. Возраст.[/b] [b]3. Место проживания.[/b] [b]4. Раса[/b] [b]5. Внешность[/b] [b]6. Характер[/b] [b]7. Предыстория[/b] [b]8. Способности[/b] [b]9. Связь с нами[/b] [b]10. Пробный пост.[/b] [b]11. Опыт игры.[/b] [b]12. Ключ[/b]